Антибиотики в мясе увеличивают риск возникновения онкологии
15.04.2016 539 5.0 0

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (Food and Drug Administration, FDA, USFDA) объявили в пятницу о принятии шагов к отмене своего одобрения использования карбадокса с 1970 года, - антибиотика, обладающего высоким ростостимулирующим действием и использующимся против дизентерии у свиней, поскольку препарат может оставлять канцерогены.

Агентство говорит, что "существует потенциальный риск для здоровья человека при употреблении свинины, особенно свиной печени, полученной от обработанных карбадоксом свиней. Свиная печень применяется в изготовлении ливерной колбасы, хот-догов, ланчмите и некоторых видах колбас".

Упразднение антибиотиков не устранит риск возникновения онкологии, связанный с употреблением мяса, которое Всемирная Организация Здравоохранения признала "канцерогенным для человека." При любом способе приготовления мясной пищи используются различные канцерогенные химические вещества. Узнайте больше об опасности употребления мяса на http://DropTheHotDog.org.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов предпринимает шаги к отмене своего одобрения использования свиного карбадокса из-за соображений безопасности. Официальный сайт U.S. Food and Drug Administration. Источник

Опубликовано 11 апреля 2016 года.


Теги:опасно ли употреблять мясо, Антибиотики в мясе, гормоны в мясе, карбадокс что это, онкология и антибиотики, обмолотые свиньи, вред карбадокса

Читайте также:
Комментарии
avatar