Зачастую люди, которые хотели бы научиться вегетарианской кулинарии, говорят себе: "Это требует слишком много времени, слишком дорого и много трудной работы". Или они думают: "Я не повар. Это не мое. У меня нет способностей к этому". Но я могу сказать в ответ, что как и с другими умениями, практика и опыт - это средства на пути к совершенству. Я гарантирую, что любому человеку, который воспользуется рецептами из этой книги, понравится быть вегетарианцем. Поначалу, кулинария может показаться чем-то механическим и даже непреодолимо трудным, но со временем понимаешь, что все время повторяются одни и те же немногочисленные основные приемы. И однажды вы поймете, что кухня это настоящая лаборатория, где можно создавать тысячи восхитительных блюд. Многие из рецептов покажутся вам настолько обычными, что можно удивиться, зачем я затруднялась их печатать. |