Компания Hugo Boss отказывается от натурального меха
13.07.2015 755 5.0 0

Фантастической новостью явилось сегодня сообщение от компании Hugo Boss, официально заявившей об отказе от использования в своих продажах натурального меха. Организация Respect for Animals, являясь почетным членом Международного Альянса против меха (FFA), официально объявила о таком решении. За дополнительной информацией можно обратиться в пресс-релиз FFA.

Также по указанному адресу можно связаться с Hugo Boss, чтобы поблагодарить за осуществленное ими решение: http://www.hugoboss.com/uk/contactus#contactanker

Пресс-релиз Международного Альянса против меха

Германия, 6 июля 2015 г. Международный Альянс против меха расхваливает люксовый бренд Hugo Boss за снятие с производства всего меха животного происхождения. Такое передовое решение было недавно объявлено в отчете об устойчивом развитии компании HUGO BOSS за 2014 г., что и стало предметом дискуссий между Hugo Boss и Международным Альянсом против меха. Hugo Boss собирается изъять все имеющееся количество меха, включая кроличий мех, из предстоящей коллекции Осень-Зима 2016.

Джо Виндинг, председатель FFA говорит, “Хьюго Босс стал лидером в мире моды, приняв позицию против жестокого обращения с животными, и закончив использование меха в своих коллекциях. Международный Альянс против меха надеется, что и другие бренды класса люкс последуют примеру Hugo Boss, особенно, в связи с тем, что сейчас так много различных “безубойных” альтернатив, которые имеют собственную моду, и при этом не отличаются от оригинальных кожаных вещей”.
Бернд Келлер, креативный директор по брэнду спортивных изделий в компании Hugo Boss, заявляет в последнем отчете об устойчивом развитии компании: "Начиная с нашей будущей коллекции Осень-Зима 2016, мы больше не будем использовать меха енотовидных собак или кроликов Рекс. Таким образом, мы не будем использовать любой выращиваемый мех в любых наших коллекциях одежды Hugo Boss, подавая тем самым открытый сигнал... Сегодня мы, в силу сказанного, достаточно успешно осуществляем поставки продукции из "дружелюбного меха” и “дружелюбной кожи”. Мы хотим использовать данные изделия, чтобы вдохновить нынешнее поколение, и особенно, следующие поколения людей новым видом класса люкс".

Hugo Boss пополнил список безмеховых брендов и точек розничной торговли, в числе которых Tommy Hilfiger, Calvin Klein, Stella McCartney, Zara и ASOS.

Несколько слов о Международном Альянсе против меха (FFA),

Данный альянс (FFA) является международной коалицией организаций по защите животных, работая ради завершения эксплуатации и предотвращения убийства животных на мех. Альянс представляет более 40 организаций по защите животных в 28 странах мира, и содержит в своих рядах миллионы сторонников по всему миру.

Сайт Альянса: http://www.furfreealliance.com

Источник: http://www.respectforanimals.co.uk/media/hugo-boss-commits-to-fur-free-policy/543/


Читайте также:
Комментарии
avatar