Вегетарианство и секс
22.07.2015 848 5.0 0

Многих начинающих вегетарианцев беспокоит вопрос: «Как вегетарианская система питания повлияет на их мужскую потенцию? Обеспечит ли вегетарианская кухня организм веществами, которые необходимы для качественной и активной сексуальной жизни?»

Большинство людей считают, что мужчина обязан употреблять мясо – иначе это просто не мужчина. При этом сложно поверить, что это высказывание относится к Брэду Питу или Ричарду Гиру, которые являются знаменитыми секс-символами и строгими вегетарианцами.
Так действительно ли вегетарианство влияет на мужское здоровье?

Люди, которые исключили из своего рациона питания мясо, имеют более крепкое здоровье, по сравнению с теми, кто мясо регулярно употребляет. Правильная вегетарианская система питания это не только отказ от мясных продуктов, но и здоровый образ жизни с исключением вредных привычек.

Вегетарианская кухня помогает организму стабилизировать массу тела. А лишний вес, как известно, первый враг мужской потенции.

Вегетарианская диета также снижает риск развития различных сердечно-сосудистых заболеваний, которые отрицательно влияют на качество сексуальной жизни. Согласно результатам последних исследований американских ученых, мужчины, в рацион которых регулярно входит мясо, болеют раком простаты в 3,5 раза чаще, чем мужчины-вегетарианцы.

Вегетарианцы употребляют ежедневно много растительной пищи, которая содержит клетчатку. Это способствует не только восстановлению и нормализации всех пищеварительных процессов, но и положительно отражается на их потенции. А также прибавляет много энергии и сил.

Выработка тестостерона у вегетарианца снижается при нехватке жиров, цинка и ряда витамин. Зачастую сами мужчины-вегетарианцы замечают, что вегетарианство в целом на потенцию не влияет, но придает ярче ощущения и усиливает обоняние.

Существует целый перечень продуктов, которые содержат растительные афродизиаки.

Афродизиак из проросших зерен пшеницы и ржи отлично повышает потенцию. Данные проростки содержат витамин E, который стимулируют роботу половых желез и формирование полноценных половых гормонов. Злаковые ростки пшеницы и ржи вегетарианцы могут добавлять в хлеб, мюсли и зерновые смеси для повышения сексуального желания.

Женское либидо можно усилить, включая пять растительных продуктов. Данные афродизиаки повысят уровень полового гормона в крови и усилят циркуляцию крови, а также будут стимулировать выработку смазки, которая нужна половым органам.

  • Продукт номер один для женщин-вегетарианок – миндаль. Орех обеспечивает женский организм витамином Е, который способен повысить либидо и циркуляцию крови.
  • Зародыши пшеницы – источник аминокислоты аргинин, который способствует расслаблению сосудов и стимулирует приток крови к органам половой системы.
  • Тыквенные семечки регулируют у вегетарианцев уровень полового гормона в крови, а также насыщают организм незаменимым для качественного секса цинком.
  • Соевые бобы очень важны для вегетарианцев. Они стимулируют выработку специфического секрета для смазки органов половой системы. Мужчин-вегетарианцев семечки из тыквы защищают от простатита.
  • И последний афродизиак – арбуз. В арбузе содержится цитруллин, который перестраивается на аргинин, способствующий расслаблять сосуды.

Стремитесь всегда поддерживать правильный баланс белков и жиров в рационе питания.


Читайте также:
Комментарии
avatar