Ответ женщинам от Гэри Юрофски
23.08.2015 1523 5.0 0

Как минимум 1 раз в день меня спрашивает веганка о том, как ей быть со своим мужем или парнем - мясоедом, который остался при своих старых взглядах ДАЖЕ ПОСЛЕ того, как она его посвятила во все нюансы, но вроде как «поддерживает» ее выбор веганской диеты. Вот вам мой стандартный, САРКАСТИЧЕСКИЙ и ПРАВДИВЫЙ ответ:

«Во-первых, если вы хотите достучаться до него, СДВИНЬТЕ СВОИ НОГИ и держите свое причинное место закрытым. В любом случае, почему вы выбираете жизнь с этим капрофагом? Он ходит в туалет золотыми слитками? Или его член имеет особый веганский привкус? Не позволяйте ему прикасаться к вам своими окровавленными губами! Вы должны поставить УЛЬТИМАТУМ немедленно! Он может изменить свои взгляды и остаться с вами либо выбросьте его на свалку и не забудьте о нем также, как он это делает в отношении животных. Он не заслуживает вас, даже если «поддерживает» ваш жизненный выбор. В вашем НЕвеганском окружении допускаются друзья и члены семьи. Но вступать в семейный СОЮЗ с НЕвеганом - лицемерно, вы ведь не останетесь с ним, если он станет педофилом, начнет избивать представителей сексуальных меньшинств или забьет все свое тело свастикой. Найдите себе хорошего мужчину. С хорошей душой. Того, кому не плевать. Неужели нельзя сделать выводы о характере человека, который СТАЛ ОСВЕДОМЛЕН о той жестокости, в которой он участвует, но по прежнему не желает от этого отказываться? Покажите ему фильм «Земляне» и другие документальные видео. Если это не сработает - он безнадежен и вы должны его оставить! Затем, купить себе вибратор, спасти собаку из приюта - и вы получите и общение, и любовь, когда захотите.

*Если она еще не вышла за него замуж, но думает, то можно добавить следующее:
Вы как думаете, что будет, если вы выйдете за него замуж? Вы действительно думаете, что не будет трупов в вашем холодильнике и на вашей свадьбе? А как будете поступать, когда родится ребенок? Вы думаете что он согласится воспитывать его веганом? Даже если он говорит, что это так, когда вас не будет рядом он обязательно даст вашему ребенку продукты животного происхождения. Перестаньте лукавить, надеяться на что-то, и скажите ему все, как есть. Употребление продуктов животного происхождения это не выбор. Жизнь по вегану это моральный императив.

(c) Gary Yourofsky


Теги:жизнь с мясоедами, отношения

Читайте также:
Комментарии
avatar