Хостинг от uCoz
Веганское мороженое без сахара «33 пингвина»
08.05.2018 795 5.0 1

Традиционная и, казалось бы, обязательная составляющая качественного мороженого — это сливки и молоко. Но что делать тем, кто исключил из своего рациона продукты животного происхождения, а также людям с непереносимостью лактозы? Есть ли у них возможность насладиться этим десертом, не тратя время на его самостоятельное приготовление?

Чтобы превратить мороженое в десерт, доступный абсолютно каждому, российский бренд «33 пингвина» разработал четыре веганских сорта ORGANICbar: «Кедровый орех», «Фундук», «Кокос» и «Пекан с пророщенной пшеницей».

 

Веганское мороженное без сахара и лактозы

 

Мороженое без молока – как это?

Поставив перед собой задачу создания веганского мороженого, технологи «33 пингвина» разработали рецепты на основе безлактозного молока. При этом особое внимание уделили созданию насыщенного вкуса, использовав натуральные орехи в качестве наполнения.

Сорт«Кедровый орех» готовится на основе кедрового молочка с добавлением пасты из настоящих орехов. Мягкий вкус мороженого «Кокос» создается благодаря основе из кокосового молочка и настоящей мякоти кокоса. Десерт с орехом пекан и пророщенной пшеницей готовится на рисовом молоке и сочетает свойства сразу двух суперфудов. Та же основа используется для сорта «Фундук», кроме того, в его составе — настоящие дробленые орехи.

Фруктоза вместо сахара и мёда

В веганском мороженом не используются и другие продукты животного происхождения. Например, в составе нет мёда, который часто входит в составсорбетов — мороженого из фруктового или ягодного пюре на основе воды.

Чтобы десертыORGANICbar были не только вкусным, но и полностью соответствовали принципам здорового питания, вместо сахара при производстве используют фруктозу.

Вкус и состав безлактозного мороженого «33 пингвина» оценили не только покупатели, но и эксперты. Недавно сорта «Кедровый орех» и «Фундук» удостоились сразу двух наград в области качества: победы в конкурсе «Лучшие товары и услуги Евразии – Гемма» и золотой медали Международного конкурса «Лучший продукт – 2018».

Веганские сорта ORGANICbar можно найти в фирменных кафе «33 пингвина», расположенных в 180 городах России, Казахстана, Беларуси и Киргизии. Все адреса кафе можно посмотреть на сайте → http://www.33pingvina.ru/


Теги:веган, мороженное, вегетарианство, молоко

Читайте также:
Комментарии
avatar
1
Очень вкусное мороженное!!!
avatar