Бананово-овсяные французские тосты
07.07.2016 262 5.0 0

Для тех, кто еще не знает: яйца вообще не нужны для французского тоста. Подавайте этот вкусный и полезный завтрак с корицей, кленовым сиропом и свежими фруктами.

На 6 слайсов
Ингредиенты:

  • 245 г обогащенного соевого молока со вкусом ванили
  • 20 г овсянки быстрого приготовления
  • 1 средний банан
  • 6 ломтиков цельнозернового хлеба
  • Растительное масло-спрей

Способ приготовления:

Смешать соевое молоко, овсянку и банан в блендере. Взбивать до однородности 2-3 минуты. Замочите ломтики хлеба в получившейся массе.

Распылите растительное масло по сковороде, обжаривайте хлеб на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета (около 3 минут на каждую сторону).

Состав 1 слайса: 126 калорий; 2,1 г жира; 0,4 г насыщенных жиров; 15,2% калорий из жира; 0 мг холестерина; 5 г белка; 23,5 г углеводов; 6,9 г сахара; 3,2 г клетчатки; 173 мг натрия; 74 мг кальция; 1,6 мг железа; 1,8 мг витамина С; 6 мкг бета-каротина; 0,7 мг витамина Е

Источник: Healthy Eating for Life for Women, Кристина Кисвер;  рецепт от магистра наук, лицензированного диетолога Дженнифер Рэймонд. 


Теги:вегетарианские рецепты, Бананово-овсяные французские тосты, постный рецепт, экокулинария, веганское блюдо, второе блюдо, веганский рецепт

Читайте также:
Комментарии
avatar