Про ядохимикаты в овощах и фруктах
12.09.2015 490 5.0 0

К вопросу о том, что овощи-фрукты содержат ядохимикаты, которыми их обильно удобряют.

Индийские ученые изучали две группы крыс.
Одной группе они давали вызывающий рак афлатоксин, при этом диета этих подопытных животных содержала 20 % белка, что сопоставимо с обычным уровнем его потребления в западных странах. Другой группе они давали то же количество афлатоксина, при этом содержание белка в диете крыс составляло лишь 5 %. Невероятно, но абсолютно все животные, чья еда на 20 % состояла из белка, заболели раком печени, при этом никто из животных, употреблявших 5 % белка, не стал жертвой этой болезни. Это было стопроцентное, не оставлявшее никаких сомнений свидетельство того, что питание нейтрализует действие
канцерогенов, даже очень мощных, и помогает снизить риск развития рака.

Т. Кэмпбелл, К. Кэмпбелл. «Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья»


Теги:заключение индийских ученых о химик, канцерогены в продуктах, Про ядохимикаты в овощах и фруктах, химическая обработка фруктов и овощ

Читайте также:
Комментарии
avatar