Сэндвич с “беконом”, проростками и помидорами
Планируете устроить барбекю на заднем дворе? Обжарьте соевое мясо на гриле для более копченого вкуса.
На 2 порции
Ингредиенты:
- Пачка соевого бекона (8 полосок)
- 140 г помидора, тонко нарезать
- 100 г проростков
- 60 г веганского майонеза
- 4 ломтика хлеба из цельнозерновой муки
Способ приготовления:
Подогреть соевый бекон на среднем огне на сухой сковороде в течение 2 минут с двух сторон. Разделите каждый слайс «бекона» на два и отложите в сторону. Положите ломтики помидора, соевого бекона и проростки между смазанными веганским майонезом кусками хлеба. Выложить на гриль и пожарить.
Состав 1 порции: Калории: 320; Жиры: 6 г; Насыщенные жиры: 0 г; Калории из жира: 8%; Холестерин: 0 мг; Белок: 20 г; Углеводы: 46 г; Сахар: 10 г; Волокно: 9 г; Натрий: 884 мг; Кальций: 0 мг; Железо: 0 мг; Витамин С: 0 мг; Бета-каротин: 0 мкг; Витамин Е: 0 мг
Источник: 21-Day Weight Loss Kickstart от д.м.н. Нила Барнарда; рецепт Джейсона Уирика из Vegan Culinary Experience.
|
|
|
[04.08.2015] | [Наука] |
Незаменимые аминокислоты (0) |
[18.06.2016] | [Кулинария] |
Черешня: целебная сила (0) |
[03.08.2015] | [Наука] |
Витамин B3 (0) |
[07.08.2015] | [Зоозащита] |
Питер Сингер: философия нашего обращения с животными (0) |