Сэндвич с “беконом”, проростками и помидорами
10.01.2017 206 5.0 0

Вегетарианский Сэндвич с “беконом”, проростками и помидорами go-veg.ru

 

Сэндвич с “беконом”, проростками и помидорами


Планируете устроить барбекю на заднем дворе? Обжарьте соевое мясо на гриле для более копченого вкуса. 
На 2 порции


Ингредиенты: 

 

  • Пачка соевого бекона (8 полосок)
  • 140 г помидора, тонко нарезать
  • 100  г проростков
  • 60 г веганского майонеза
  • 4 ломтика хлеба из цельнозерновой муки
  •  

Способ приготовления:

Подогреть соевый бекон на среднем огне на сухой сковороде в течение 2 минут с двух сторон. Разделите каждый слайс «бекона» на два и отложите в сторону. Положите ломтики помидора, соевого бекона и проростки между смазанными веганским майонезом кусками хлеба. Выложить на гриль и пожарить.


Состав 1 порции: Калории: 320; Жиры: 6 г; Насыщенные жиры: 0 г; Калории из жира: 8%; Холестерин: 0 мг; Белок: 20 г; Углеводы: 46 г; Сахар: 10 г; Волокно: 9 г; Натрий: 884 мг; Кальций: 0 мг; Железо: 0 мг; Витамин С: 0 мг; Бета-каротин: 0 мкг; Витамин Е: 0 мг


Источник: 21-Day Weight Loss Kickstart от д.м.н. Нила Барнарда; рецепт Джейсона Уирика из Vegan Culinary Experience. 

 


Теги:соя, вегетарианский, бекон, сендвич, проростки, пшеница, помидор, пшено

Читайте также:
Комментарии
avatar