Кростини с вялеными томатами
13.08.2016 371 5.0 0

Это угощение отлично подойдет для вечеринки! Используйте вяленые помидоры без масла.

На 20 ломтиков
Ингредиенты:

  • 6 половинок вяленых помидоров
  • 2 жареных красных перца
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 5 г нарезанного свежего базилика или 1 г сушеного базилика
  • Щепотка черного перца
  • 1 багет или итальянский хлеб, нарезать на слайсы

Способ приготовления:

В маленькую миску положить томаты и залить водой. Отложить в сторону на 20 минут, пока помидоры не размякнут.

Слить воду и крупно нарезать помидоры. Положить в миску. Нарезать жареные перцы и отправить к томатам вместе с чесноком, базиликом и черным перцем. Разогреть духовку до 180 градусов.
Разместить ломтики хлеба на противне и запекать до хрустящей корочки в течение 10-15 минут. На каждый ломтик распределить по ложке томатной смеси. Можно подавать!

Состав 3 ломтиков: Калории: 91; Жиры: 1,1 г; Насыщенные жиры: 0,3 г; Калории из жира: 11,2%; Холестерин: 0 мг; Белок: 3,1 г; Углеводы: 17,3 г; Сахар: 2 г; Волокно: 1,3 г; Натрий: 208 мг; Кальций: 29 мг; Железо: 1,2 мг; Витамин C: 32,4 мг; Бета-каротин: 444 мкг; Витамин Е: 0,4 мг

Источник: New Century Nutrition


Теги:вегетарианские рецепты, Кростини с вялеными томатами, постный рецепт, экокулинария, веганское блюдо, второе блюдо, веганский рецепт, готовим по вегану

Читайте также:
Комментарии
avatar