Ягодный мусс
23.08.2015 437 5.0 0

Это так легко готовить, что едва можно назвать рецептом! Всю работу сделает Ваш блендер. Мусс можно есть как пудинг, а можно его использовать в качестве поливки для фруктов.

Ингредиенты:
На 4 порции

  • 350 г обезжиренного твердого шелкового тофу, покрошить
  • 420 г замороженных ягод, разморозить
  • 40 г сахара или 60 г нектара агавы
  • 20 г ягодного ликёра (по вкусу)

Способ приготовления:

Взбить в блендере тофу, сахар или нектар агавы и ликёр, если используете. Переложить в 4 десертные тарелки и поставить в холодильник до охлаждения.

Состав порции (1/4 рецепта): 122 калории; 0,9 г жира; 0,1 г насыщенных жиров; 6,4% калорий от жира; 0 мг холестерина; 6,2 г белка; 24,2 г углеводов; 16,7 сахара; 3,2 г клетчатки; 77 мг натрия; 56 мг кальция; 1,8 мг железа; 62,6 витамина С; 41 мкг бета-каротина; 0,5 мг витамина Е.

Источник: Программа реверсии диабета от доктора Нила Барнарда: научно доказанная система для реверсии диабета без лекарств, д.м.н. Нил Д. Барнард; рецепт Брианны Кларк Гроган


Теги:пудинг, мусс

Читайте также:
Комментарии
avatar