Пудинг из батата
07.07.2016 2791 0
Даже несмотря на то, что батат имеет естественную сладость, он редко используется в десертах. Этот пудинг хорошо подойдет для здорового завтрака или просто как сладкое на десерт.
На 3 порции:
- 30 г овсяных хлопьев
- 125 мл соевого или рисового молока
- 350 г варёного сладкого картофеля или батата
- 20 мл кленового сиропа
- 2 г корицы
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере.
Состав порции (180 г): 119 калорий; 1,3 г жира; 0,2 г насыщенных жиров; 10.1% калорий из жира; 0 мг холестерина; 3,7 г белка; 23,9 г углеводов; 8,6 г сахара; 2,9 г клетчатки; 40 мг натрия; 77 мг кальция; 1,4 мг железа; 7,7 мг витамина С; 5541 мкг бета-каротина; 1,2 мг витамина Е
Источник: Правильное питание для предотвращения и лечения рака от магистра наук и лицензированного диетолога Весанто Мелино; рецепт от магистра наук и лицензированного диетолога Дженнифер Рэймонд.
Читайте также:
|
|
|
[05.01.2016] | [Обзоры] |
Животные ингредиенты в одежде (0) |
[23.08.2015] | [Зоозащита] |
Кембриджская декларация о сознании (0) |
[13.03.2016] | [Наука] |
Мясо и рыба увеличивают риск рака молочной железы (0) |
[10.07.2015] | [Наука] |
Энзимы (0) |
Комментарии