Пудинг из батата
07.07.2016 2822 0
Даже несмотря на то, что батат имеет естественную сладость, он редко используется в десертах. Этот пудинг хорошо подойдет для здорового завтрака или просто как сладкое на десерт.
На 3 порции:
- 30 г овсяных хлопьев
- 125 мл соевого или рисового молока
- 350 г варёного сладкого картофеля или батата
- 20 мл кленового сиропа
- 2 г корицы
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере.
Состав порции (180 г): 119 калорий; 1,3 г жира; 0,2 г насыщенных жиров; 10.1% калорий из жира; 0 мг холестерина; 3,7 г белка; 23,9 г углеводов; 8,6 г сахара; 2,9 г клетчатки; 40 мг натрия; 77 мг кальция; 1,4 мг железа; 7,7 мг витамина С; 5541 мкг бета-каротина; 1,2 мг витамина Е
Источник: Правильное питание для предотвращения и лечения рака от магистра наук и лицензированного диетолога Весанто Мелино; рецепт от магистра наук и лицензированного диетолога Дженнифер Рэймонд.
Читайте также:
| [02.03.2016] | [Наука] |
| Cвязь СДВГ и ожирения у детей (0) | |
| [17.06.2016] | [Наука] |
| Высокое употребление кальция не защищает от перело... (0) | |
| [13.05.2016] | [Наука] |
| Повышенный вес связан с рисками смертности (0) | |
| [12.02.2016] | [Обзоры] |
| Среднестатистический веган - какой он? (0) | |
| [01.04.2015] | [Наука] |
| «Вегетарианство – это как масонские ложи в XIX веке – должно... (1) | |
| [16.08.2015] | [Зоозащита] |
| За ширмой – производство как оно есть (0) | |
| [22.07.2015] | [Кулинария] |
| Брокколи. Полезные свойства. (0) | |
Комментарии
