Пудинг из батата
07.07.2016 2797 0
Даже несмотря на то, что батат имеет естественную сладость, он редко используется в десертах. Этот пудинг хорошо подойдет для здорового завтрака или просто как сладкое на десерт.
На 3 порции:
- 30 г овсяных хлопьев
- 125 мл соевого или рисового молока
- 350 г варёного сладкого картофеля или батата
- 20 мл кленового сиропа
- 2 г корицы
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в блендере.
Состав порции (180 г): 119 калорий; 1,3 г жира; 0,2 г насыщенных жиров; 10.1% калорий из жира; 0 мг холестерина; 3,7 г белка; 23,9 г углеводов; 8,6 г сахара; 2,9 г клетчатки; 40 мг натрия; 77 мг кальция; 1,4 мг железа; 7,7 мг витамина С; 5541 мкг бета-каротина; 1,2 мг витамина Е
Источник: Правильное питание для предотвращения и лечения рака от магистра наук и лицензированного диетолога Весанто Мелино; рецепт от магистра наук и лицензированного диетолога Дженнифер Рэймонд.
Читайте также:
|
|
|
[02.09.2016] | [Здоровье и спорт] |
Антибиотики в молоке: это должен знать каждый (0) |
[05.07.2016] | [Наука] |
Диетический холестерин может увеличить риск рака молочной же... (0) |
[02.04.2016] | [Кулинария] |
Почему соевое молоко такое дорогое? (0) |
[06.11.2015] | [Наука] |
Красное и термически обработанное мясо вызывают рак (0) |
Комментарии