Веганский сыр для бутербродов
23.06.2016 473 5.0 0

Ингредиенты:

  • 150 г кешью
  • 100 мл воды
  • 2 вяленые помидоры
  • ¼ чайной ложки перца чили
  • 1 чайная ложка порошка паприки
  • 3 щепотки соли

Приготовление:

Кешью замочить на ночь в воде. Лучше хранить замоченный кешью в холодильнике. Утром тщательно взбить замоченный кешью вместе с водой в блендере до получения кремообразной массы. Добавить остальные ингредиенты - вяленые помидоры, перец чили, порошок паприки, соль, иные специи или травы по вкусу и еще раз хорошо взбить блендером до однородного состояния. Намазать полученную массу на бутерброды. Подавать с хлебцами, крекерами, на бутербродах или чипсах.

По материалам: https://vebu.de


Теги:Веганский сыр для бутербродов

Читайте также:
Комментарии
avatar