Веганский сыр для бутербродов
23.06.2016 2843 0
Ингредиенты:
- 150 г кешью
- 100 мл воды
- 2 вяленые помидоры
- ¼ чайной ложки перца чили
- 1 чайная ложка порошка паприки
- 3 щепотки соли
Приготовление:
Кешью замочить на ночь в воде. Лучше хранить замоченный кешью в холодильнике. Утром тщательно взбить замоченный кешью вместе с водой в блендере до получения кремообразной массы. Добавить остальные ингредиенты - вяленые помидоры, перец чили, порошок паприки, соль, иные специи или травы по вкусу и еще раз хорошо взбить блендером до однородного состояния. Намазать полученную массу на бутерброды. Подавать с хлебцами, крекерами, на бутербродах или чипсах.
По материалам: https://vebu.de
Читайте также:
|
|
|
[08.07.2015] | [Кулинария] |
Питание: дикие травы (0) |
[20.12.2016] | [Кулинария] |
Зеленые листовые овощи в борьбе с болезнями (по результатам ... (0) |
[17.05.2016] | [Наука] |
Веганская диета наносит меньший экологический ущерб (2) |
[06.02.2016] | [Наука] |
Уровень смертности среди вегетарианцев, веганов и мясоедов: ... (0) |
Комментарии