Веганский сыр для бутербродов
23.06.2016 2919 0
Ингредиенты:
- 150 г кешью
- 100 мл воды
- 2 вяленые помидоры
- ¼ чайной ложки перца чили
- 1 чайная ложка порошка паприки
- 3 щепотки соли
Приготовление:
Кешью замочить на ночь в воде. Лучше хранить замоченный кешью в холодильнике. Утром тщательно взбить замоченный кешью вместе с водой в блендере до получения кремообразной массы. Добавить остальные ингредиенты - вяленые помидоры, перец чили, порошок паприки, соль, иные специи или травы по вкусу и еще раз хорошо взбить блендером до однородного состояния. Намазать полученную массу на бутерброды. Подавать с хлебцами, крекерами, на бутербродах или чипсах.
По материалам: https://vebu.de
Читайте также:
[26.04.2015] | [Здоровье и спорт] |
Питание по системе Галины Шаталовой (0) |
[11.10.2015] | [Обзоры] |
Вегетарианство в средние века (0) |
[06.03.2016] | [Обзоры] |
Омни - кто это? (Новый термин среди вегетарианцев) (0) |
[30.03.2015] | [Кулинария] |
Соеедение. Соя, то есть. (0) |
[19.08.2015] | [Здоровье и спорт] |
Здоровье сердца и сосудов (0) |
[29.12.2016] | [Обзоры] |
Веганские средства против моли (0) |
[02.09.2016] | [Здоровье и спорт] |
Антибиотики в молоке: это должен знать каждый (0) |
Комментарии