Веганский сыр для бутербродов
23.06.2016 2951 0
Ингредиенты:
- 150 г кешью
- 100 мл воды
- 2 вяленые помидоры
- ¼ чайной ложки перца чили
- 1 чайная ложка порошка паприки
- 3 щепотки соли
Приготовление:
Кешью замочить на ночь в воде. Лучше хранить замоченный кешью в холодильнике. Утром тщательно взбить замоченный кешью вместе с водой в блендере до получения кремообразной массы. Добавить остальные ингредиенты - вяленые помидоры, перец чили, порошок паприки, соль, иные специи или травы по вкусу и еще раз хорошо взбить блендером до однородного состояния. Намазать полученную массу на бутерброды. Подавать с хлебцами, крекерами, на бутербродах или чипсах.
По материалам: https://vebu.de
Читайте также:
| [20.07.2015] | [Здоровье и спорт] |
| Похудение с помощью трав (0) | |
| [21.10.2015] | [Наука] |
| Фрукты и овощи защищают зрение (0) | |
| [15.01.2017] | [Кулинария] |
| Цельнозерновые продукты снижают риск смертности (0) | |
| [13.05.2016] | [Наука] |
| Повышенный вес связан с рисками смертности (0) | |
| [04.02.2016] | [Наука] |
| Флавоноиды во фруктах помогают контролировать вес (0) | |
| [11.08.2015] | [Кулинария] |
| Сокотерапия (0) | |
| [04.02.2016] | [Наука] |
| Зеленые листовые овощи уменьшают риск возникновения глаукомы (0) | |
Комментарии
