Веганский сыр для бутербродов
23.06.2016 2926 0
Ингредиенты:
- 150 г кешью
- 100 мл воды
- 2 вяленые помидоры
- ¼ чайной ложки перца чили
- 1 чайная ложка порошка паприки
- 3 щепотки соли
Приготовление:
Кешью замочить на ночь в воде. Лучше хранить замоченный кешью в холодильнике. Утром тщательно взбить замоченный кешью вместе с водой в блендере до получения кремообразной массы. Добавить остальные ингредиенты - вяленые помидоры, перец чили, порошок паприки, соль, иные специи или травы по вкусу и еще раз хорошо взбить блендером до однородного состояния. Намазать полученную массу на бутерброды. Подавать с хлебцами, крекерами, на бутербродах или чипсах.
По материалам: https://vebu.de
Читайте также:
[13.05.2016] | [Наука] |
Повышенный вес связан с рисками смертности (0) |
[15.07.2015] | [Кулинария] |
Десять зеленых смузи для очищения организма (0) |
[12.12.2015] | [Обзоры] |
Почему студенчество - лучшее время, чтобы стать ве... (0) |
[20.03.2016] | [Наука] |
Голубика улучшает когнитивные функции (0) |
[16.09.2015] | [Кулинария] |
Дыня (0) |
[03.08.2015] | [Наука] |
Витамин B1 (0) |
[02.08.2015] | [Кулинария] |
Балансируем рацион (0) |
Комментарии