Праздничный салат из фасоли
02.09.2015 1761 0
Этот салат хорошо подходит к любым листьям салата вместе с чипсами, а также его можно есть как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
На 2 порции
- 400 г готовой или консервированной фасоли, слить жидкость
- 120 г готовых кукурузных зёрен
- 80 г измельченного красного лука
- 200 г болгарского перца, нарезанного кубиками
- 3 луковицы, тонко нарезать
- Небольшой пучок свежей зелени кориандра, измельчить
- 80 мл свежего сока лайма
- Морская соль и перец по вкусу
- Чуточку кайенского перца (по желанию)
Способ приготовления:
Чтобы сделать этот салат, смешайте все ингредиенты в большой миске. Подержите несколько часов в холодильнике перед подачей.
Состав: 395 калорий; 2 г жира; 5% калорий из жира; 0 мг холестерина; 21 г белка; 80 г углеводов; 13 г сахара; 21 г клетчатки; 158 мг натрия.
Источник: рецепт Кристины Вальтермайер из Power Foods for the Brain (Еда для мозга) доктора Нила Д. Барнарда.
Читайте также:
[04.08.2015] | [Зоозащита] |
Бойкот против Нутеллы. Франция против пальмового м... (0) |
[02.02.2016] | [Обзоры] |
Вегетарианские праздники 2016 года (0) |
[11.10.2015] | [Обзоры] |
Вегетарианство в средние века (0) |
[14.01.2017] | [Обзоры] |
Жить лучше без пластика (Бунк А., Шуберт Н.) (0) |
[15.06.2016] | [Наука] |
Защитный эффект ЛПВП при высоких уровнях холестерина ЛДЛ (0) |
[31.03.2016] | [Кулинария] |
Кокосовый сахар: польза и вред (0) |
[26.07.2015] | [Кулинария] |
Вкусные и полезные дикоросы (0) |
Комментарии