Праздничный салат из фасоли
02.09.2015 532 5.0 0

Этот салат хорошо подходит к любым листьям салата вместе с чипсами, а также его можно есть как отдельное блюдо.

Ингредиенты:
На 2 порции

  • 400 г готовой или консервированной фасоли, слить жидкость
  • 120 г готовых кукурузных зёрен
  • 80 г измельченного красного лука
  • 200 г болгарского перца, нарезанного кубиками
  • 3 луковицы, тонко нарезать
  • Небольшой пучок свежей зелени кориандра, измельчить
  • 80 мл свежего сока лайма
  • Морская соль и перец по вкусу
  • Чуточку кайенского перца (по желанию)

Способ приготовления:

Чтобы сделать этот салат, смешайте все ингредиенты в большой миске. Подержите несколько часов в холодильнике перед подачей.

Состав: 395 калорий; 2 г жира; 5% калорий из жира; 0 мг холестерина; 21 г белка; 80 г углеводов; 13 г сахара; 21 г клетчатки; 158 мг натрия.

Источник: рецепт Кристины Вальтермайер из Power Foods for the Brain (Еда для мозга) доктора Нила Д. Барнарда.


Читайте также:
Комментарии
avatar