Праздничный салат из фасоли
02.09.2015 1781 0
Этот салат хорошо подходит к любым листьям салата вместе с чипсами, а также его можно есть как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
На 2 порции
- 400 г готовой или консервированной фасоли, слить жидкость
- 120 г готовых кукурузных зёрен
- 80 г измельченного красного лука
- 200 г болгарского перца, нарезанного кубиками
- 3 луковицы, тонко нарезать
- Небольшой пучок свежей зелени кориандра, измельчить
- 80 мл свежего сока лайма
- Морская соль и перец по вкусу
- Чуточку кайенского перца (по желанию)
Способ приготовления:
Чтобы сделать этот салат, смешайте все ингредиенты в большой миске. Подержите несколько часов в холодильнике перед подачей.
Состав: 395 калорий; 2 г жира; 5% калорий из жира; 0 мг холестерина; 21 г белка; 80 г углеводов; 13 г сахара; 21 г клетчатки; 158 мг натрия.
Источник: рецепт Кристины Вальтермайер из Power Foods for the Brain (Еда для мозга) доктора Нила Д. Барнарда.
Читайте также:
| [06.02.2016] | [Наука] |
| Уровень смертности среди вегетарианцев, веганов и ... (0) | |
| [15.01.2017] | [Наука] |
| Чтение удлиняет продолжительность жизни (0) | |
| [19.09.2016] | [Кулинария] |
| Белки в вегетарианском питании: основные источники (0) | |
| [07.08.2016] | [Наука] |
| Молоко - источник кальция или риск для здоровья: исследовани... (0) | |
| [13.07.2016] | [Обзоры] |
| От вегетарианства к веганству (0) | |
| [06.02.2016] | [Обзоры] |
| Семейный кризис: мясоеды и вегетарианцы за одним столом (0) | |
| [27.08.2015] | [Зоозащита] |
| О напрасных смертях (0) | |
Комментарии
