Праздничный салат из фасоли
02.09.2015 1681 0
Этот салат хорошо подходит к любым листьям салата вместе с чипсами, а также его можно есть как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
На 2 порции
- 400 г готовой или консервированной фасоли, слить жидкость
- 120 г готовых кукурузных зёрен
- 80 г измельченного красного лука
- 200 г болгарского перца, нарезанного кубиками
- 3 луковицы, тонко нарезать
- Небольшой пучок свежей зелени кориандра, измельчить
- 80 мл свежего сока лайма
- Морская соль и перец по вкусу
- Чуточку кайенского перца (по желанию)
Способ приготовления:
Чтобы сделать этот салат, смешайте все ингредиенты в большой миске. Подержите несколько часов в холодильнике перед подачей.
Состав: 395 калорий; 2 г жира; 5% калорий из жира; 0 мг холестерина; 21 г белка; 80 г углеводов; 13 г сахара; 21 г клетчатки; 158 мг натрия.
Источник: рецепт Кристины Вальтермайер из Power Foods for the Brain (Еда для мозга) доктора Нила Д. Барнарда.
Читайте также:
|
|
|
[16.06.2016] | [Зоозащита] |
Овцеводство с точки зрения вегана (0) |
[04.02.2016] | [Наука] |
Употребление яиц повышает риск возникновения диабета 2 типа (0) |
[06.11.2015] | [Наука] |
Другое исследование отмечает красное мясо как причину колоре... (0) |
[21.02.2016] | [Наука] |
Тиамин (витамин B1): вопросы и ответы (0) |
Комментарии