Лимонный крем
31.08.2015 449 5.0 0

Этот пикантный крем – идеальный легкий десерт. Его можно подавать как пудинг или как подливку для фруктов, торта или пирога.

Ингредиенты:
На 4 порции

  • 40 г обезжиренного твердого шелкового тофу, покрошить
  • 110 мл светлого кленового сиропа или нектара агавы
  • 15 мл свежего лимонного сока
  • 30 г тёртой лимонной цедры

Способ приготовления:

Взбить тофу, кленовый сироп или нектар агавы, лимонный сок и цедру лимона. Охладить в закрытом контейнере.

Состав порции (1/4 блюда): 105 калорий; 0,8 г жира; 0,1 г насыщенных жиров; 6,7% калорий из жиров; 0 мг холестерина; 5,6 г белка; 19,9 углеводов; 16,7 сахара; 0,2 г клетчатки; 79 мг натрия; 53 мг кальция; 1 мг железа; 4,8 мг витамина С; 0 мкг бета-каротина; 0,1 мг витамина Е.

Источник: Программа реверсии диабета от доктора Нила Барнарда: научно доказанная система для реверсии диабета без лекарств, д.м.н. Нил Д. Барнард; рецепт Брианны Кларк Гроган


Теги:Lemon Crème

Читайте также:
Комментарии
avatar