Хостинг от uCoz
Кулинария
ГлавнаяНовостиКулинария
Кулинария 11.07.2015 1606

Морсом принято называть освежающий напиток, приготовленный из чистой воды, с добавлением ягодного или фруктового сока. Также к этому составу часто ...

Кулинария 10.07.2015 1387

Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской ...

Кулинария 10.07.2015 1773

Кальций, магний, фосфор, витамин С, витамин В3, витамин В5, калий, бета-каротин, фолиевая кислота. Всё это и многое другое содержится в фруктах и о...

Кулинария 09.07.2015 7807

Пажитник относится к семейству бобовых, и является не пряностью, а бобами, являясь хорошим источником растительного белка.

...
Кулинария 09.07.2015 1915

По своим необыкновенным целительным свойствам семена превосходят многие известные и прославленные пряности. Древняя арабская пословица гласит: Благ...

Кулинария 08.07.2015 1610

Среди растений есть такие, которые могут и исцелять, и радовать глаз, и входить в состав вкусного десерта. Одним из них является шелковица.

...
Кулинария 08.07.2015 1716

Черника настоящий кладезь полезных веществ, она также ценное лекарственное растение. Не только ягоды, но и листья черники восстанавливают многие фу...

Кулинария 08.07.2015 1593

Многие дикие травы, которые мы привыкли не замечать, являются прекрасными продуктами питания. В отличие от культурных растений дикие травы не были ...

Кулинария 29.05.2015 1853

Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми? Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки,...

Кулинария 14.04.2015 2833

Бернард Саломон (52 года) питался целый год только сырыми овощами и фруктами. И вот что он рассказывает об этом эксперименте.

...
Кулинария 30.03.2015 1633

Из петрушки получается один из наиболее сильнодействующих соков, поэтому в чистом виде его никогда не следует потреблять более 30-60 г. Будет лучше...

Кулинария 30.03.2015 2338

Топинамбур, или Подсолнечник клубненосный вид клубненосных растений из рода Подсолнечник семейства Астровые. Растение известно также под названиями...

Кулинария 30.03.2015 4515

Наверное, многие слышали о таком неприятном секрете сырного производства, как сычуг. Если кто еще не знает, сычуг - это молокосворачивающий фермент...

Кулинария 30.03.2015 2694

Для начала расскажу почему поедание сои в огромных количествах приписывают всем подряд вегетарианцам. Соя - однолетнее растение семейства бобовых, ...

Кулинария 30.03.2015 8622

Морские водоросли, в частности, бурая водоросль, представляют собой натуральную пищу, богатую питательными веществами, необходимыми человеку и живо...

Кулинария 30.03.2015 2826

Солод, из которого делается экстракт - это пророщенные зёрна, которые измельчаются, смешиваются с водой и подвергаются тепловой обработке при темпе...

« 1 2 3 4 5 6