Хостинг от uCoz
Кулинария
ГлавнаяНовостиКулинария
Кулинария 11.07.2015 2295

Морсом принято называть освежающий напиток, приготовленный из чистой воды, с добавлением ягодного или фруктового сока. Также к этому составу часто ...

Кулинария 10.07.2015 2107

Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской ...

Кулинария 10.07.2015 2863

Кальций, магний, фосфор, витамин С, витамин В3, витамин В5, калий, бета-каротин, фолиевая кислота. Всё это и многое другое содержится в фруктах и о...

Кулинария 09.07.2015 9794

Пажитник относится к семейству бобовых, и является не пряностью, а бобами, являясь хорошим источником растительного белка.

...
Кулинария 09.07.2015 2670

По своим необыкновенным целительным свойствам семена превосходят многие известные и прославленные пряности. Древняя арабская пословица гласит: Благ...

Кулинария 08.07.2015 2373

Среди растений есть такие, которые могут и исцелять, и радовать глаз, и входить в состав вкусного десерта. Одним из них является шелковица.

...
Кулинария 08.07.2015 2521

Черника настоящий кладезь полезных веществ, она также ценное лекарственное растение. Не только ягоды, но и листья черники восстанавливают многие фу...

Кулинария 08.07.2015 2380

Многие дикие травы, которые мы привыкли не замечать, являются прекрасными продуктами питания. В отличие от культурных растений дикие травы не были ...

Кулинария 29.05.2015 2920

Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми? Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки,...

Кулинария 14.04.2015 3824

Бернард Саломон (52 года) питался целый год только сырыми овощами и фруктами. И вот что он рассказывает об этом эксперименте.

...
Кулинария 30.03.2015 2301

Из петрушки получается один из наиболее сильнодействующих соков, поэтому в чистом виде его никогда не следует потреблять более 30-60 г. Будет лучше...

Кулинария 30.03.2015 3311

Топинамбур, или Подсолнечник клубненосный вид клубненосных растений из рода Подсолнечник семейства Астровые. Растение известно также под названиями...

Кулинария 30.03.2015 6547

Наверное, многие слышали о таком неприятном секрете сырного производства, как сычуг. Если кто еще не знает, сычуг - это молокосворачивающий фермент...

Кулинария 30.03.2015 4408

Для начала расскажу почему поедание сои в огромных количествах приписывают всем подряд вегетарианцам. Соя - однолетнее растение семейства бобовых, ...

Кулинария 30.03.2015 10866

Морские водоросли, в частности, бурая водоросль, представляют собой натуральную пищу, богатую питательными веществами, необходимыми человеку и живо...

Кулинария 30.03.2015 3733

Солод, из которого делается экстракт - это пророщенные зёрна, которые измельчаются, смешиваются с водой и подвергаются тепловой обработке при темпе...

« 1 2 3 4 5 6