|
Кулинария
11.07.2015
2295
Морсом принято называть освежающий напиток, приготовленный из чистой воды, с добавлением ягодного или фруктового сока. Также к этому составу часто ... |
|
Кулинария
10.07.2015
2107
Гуанабана представляет собой низкорастущее дерево и не занимает много места. Оно известно под названием Graviola в Бразилии, Guanábana в Латинской ... |
|
Кулинария
10.07.2015
2863
Кальций, магний, фосфор, витамин С, витамин В3, витамин В5, калий, бета-каротин, фолиевая кислота. Всё это и многое другое содержится в фруктах и о... |
|
Кулинария
09.07.2015
9794
Пажитник относится к семейству бобовых, и является не пряностью, а бобами, являясь хорошим источником растительного белка. ... |
|
Кулинария
09.07.2015
2670
По своим необыкновенным целительным свойствам семена превосходят многие известные и прославленные пряности. Древняя арабская пословица гласит: Благ... |
|
Кулинария
08.07.2015
2373
Среди растений есть такие, которые могут и исцелять, и радовать глаз, и входить в состав вкусного десерта. Одним из них является шелковица. ... |
|
Кулинария
08.07.2015
2521
Черника настоящий кладезь полезных веществ, она также ценное лекарственное растение. Не только ягоды, но и листья черники восстанавливают многие фу... |
|
Кулинария
08.07.2015
2380
Многие дикие травы, которые мы привыкли не замечать, являются прекрасными продуктами питания. В отличие от культурных растений дикие травы не были ... |
|
Кулинария
29.05.2015
2920
Не задумывались, почему лисички никогда не бывают червивыми? Все очень просто, эти грибы содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки,... |
|
Кулинария
14.04.2015
3824
Бернард Саломон (52 года) питался целый год только сырыми овощами и фруктами. И вот что он рассказывает об этом эксперименте. ... |
|
Кулинария
30.03.2015
2301
Из петрушки получается один из наиболее сильнодействующих соков, поэтому в чистом виде его никогда не следует потреблять более 30-60 г. Будет лучше... |
|
Кулинария
30.03.2015
3311
Топинамбур, или Подсолнечник клубненосный вид клубненосных растений из рода Подсолнечник семейства Астровые. Растение известно также под названиями... |
|
Кулинария
30.03.2015
6547
Наверное, многие слышали о таком неприятном секрете сырного производства, как сычуг. Если кто еще не знает, сычуг - это молокосворачивающий фермент... |
|
Кулинария
30.03.2015
4408
Для начала расскажу почему поедание сои в огромных количествах приписывают всем подряд вегетарианцам. Соя - однолетнее растение семейства бобовых, ... |
|
Кулинария
30.03.2015
10866
Морские водоросли, в частности, бурая водоросль, представляют собой натуральную пищу, богатую питательными веществами, необходимыми человеку и живо... |
|
Кулинария
30.03.2015
3733
Солод, из которого делается экстракт - это пророщенные зёрна, которые измельчаются, смешиваются с водой и подвергаются тепловой обработке при темпе... |
|
|