Солод, из которого делается экстракт - это пророщенные зёрна, которые измельчаются, смешиваются с водой и подвергаются тепловой обработке при температуре не выше 70*С (чтобы не разрушить витамины).
Бывают экстракты изо ржи, ячменя, пшеницы, овса, кукурузы и других злаковых культур.
Целебное сочетание 100% природных витаминов, аминокислот и микроэлементов проросших злаковых зерен в солодовом экстракте определяет общий оздоровительно-лечебный эффект от его применения, подтвержденного клиническими исследованиями:
- Укрепляет защитную функцию организма (иммунитет);
- Восстанавливает силы после болезней, операций, физических и умственных нагрузок;
- Способствует выведению радионуклидов, холестерина и других шлаков из организма;
- Улучшает состояние кожи, волос, ногтей и костей;
- Повышает содержание гемоглобина и количество эритроцитов в крови;
- Нормалезирует функцию органов пищеварения;
- Омолаживает (за счёт выработки коллагена);
Клинические исследование в нескольких институтах подтвердили эффективность применения экстракта и выявили особенности для отдельных групп населения;
- Мужчинам: усиливает потенцию, увеличивает количество сперматозоидов, способствует наращиванию мышц и ускоренному восстановлению сил при различных нагрузках.
- Женщинам; ускоряет овуляцию, способствует образованию желтых тел, нормалезирует размеры яичников, усиливает фоликулооброзование, а также благоприятно способствует лечению бесплодия.
- Беременным и кормящим женщинам: способствует предупреждению и лечению гипоксии и гипотрофии плода, а также улучшает качественный состав грудного молока и обеспечивает устойчивую лактацию.
- Детям: улучшает аппетит, способствует нормальному развитию костной и мышечной систем, улучшает умственную и физическую работоспособность.
На сегодня известны 13 витаминов, и 9 из них (C, E, B1, B2, B5, B6, B12, PP, H) содержаться в прорастающих злаковых зернах. В 100 г проросших зерен витамина С больше чем в 8 стаканах апельсинового сока. Солода пшеницы, ячменя, овса и кукурузы богаты своим минеральным составом, это Ca,Mg, K, P, Na, Zn, Fe, Cu. Экстракт содержит в своём составе 15 аминокислот, в т.ч. все 8 незаменимых. Аминокислоты ответственны за восстановление поврежденных тканей, за мышечную энергию, за понижение сахара в крови, за переработку жиров, за белковый обмен, стимулируют выделение гормона роста, участвуют в синтезе гемоглобина, улучшают память и способность к обучению, участвуют в синтезе иммуноглобинов и антител, гормонов и ферментов, формировании коллагена и.т.д.
Сладкий вкус вязкой тягучей массы экстракта, напоминает мёд или карамель не оставит равнодушными не только взрослых, но и детей. И всё это без сахара!
Рекомендуется употреблять взрослым, в том числе беременным женщинам, по1-2 столовой ложке, детям - по 1 десертной ложке три раза в день за 15-20 минут до еды на протяжение 45 дней 3-4-раза в год. Разовую дозу рекомендуется запивать молоком, водой или соком.
ПРОТИВОПОКОЗАНИЙ К ПРИМЕНЕНИЮ ПРОДУКТА НЕТ.