Про жизненную силу
04.09.2015 496 5.0 0

Для медицинской науки человеческое тело — все еще тайна, особенно в состоянии болезни. Каждая новая "обнаруженная" докторами является новой тайной для них. Нет никаких слов, чтобы выразить то, насколько они далеки от правды. Натуропатия использует словосочетание "жизненная сила " непрерывно. Все же, ни "медицинские ученые", ни натуропаты не могут сказать, что же действительно такое — жизненная сила.

Болезнь — усилие тела устранить отходы, слизь и токсины, и эта система помогает природе самым прекрасным и естественным способом. Не болезнь, но тело должно быть излечено! Его следует чистить, освободить от ненужных и чужеродных веществ, от слизи и токсинов, накопленных с самого детства. Вы не можете купить здоровье в бутылке, Вы не можете излечить свое тело, то есть, очистить Вашу систему всего за несколько дней. Вы должны "компенсировать" зло, причиненное телу на протяжении всей Вашей жизни.

Человеческий механизм — эластичная трубчатая система. Пища цивилизации полностью никогда не переваривается, а оставшиеся отходы полностью не удаляются. Трубчатая система медленно забивается, особенно в месте конкретного болезненного симптома и пищеварительного трактата. Это — основа каждой болезни. Избавится от этих нечистот, устранить их разумно и тщательно, а также управлять этой операцией можно только применяя целебную систему бесслизистой диеты.

Из книги Арнольда Эрета "Целебная система бесслизистой диеты"


Теги:Целебная система бесслизистой диеты

Читайте также:
Комментарии
avatar