На 6 порций
Ингредиенты:
- 90 г кукурузной крупы
- 500 мл воды
- 450 г консервированной кукурузы
- 110 г кленового сиропа
- 3 г соли
- 2 г молотой корицы
- 2 г молотого имбиря
Способ приготовления:
Смешайте кукурузную крупу с водой в средней кастрюле. Пюрируйте консервированную кукурузу вместе с жидкостью. Добавьте пюре в крупу и перемешайте. Доведите до кипения, затем варите, постоянно помешивая, в течение 10 минут пока масса не загустеет. Примешайте сироп, соль, корицу, имбирь. Затем переложите пудинг в чашки. Подавать можно как в теплом, так и в охлажденном виде.
Состав (1 порция): 129 калорий ; 0,7 г жира ; 0,1 г насыщенных жиров ; 5 % калорий из жира ; 0 мг холестерина ; 2,3 г белка ; 30.2 г углеводов ; 12.4 г сахара ; 1,5 г волокна ; 206 мг натрия ; 18 мг кальция ; 1,2 мг железа ; 4,2 мг витамина С; 27 мкг бета-каротина ; 0,1 мг витамина Е
Источник: «Продукты, побеждающие боль» д.м.н. Нил Барнард. Рецепт от магистра наук, лицензированного диетолога Дженнифер Рэймонд