Веганский фестиваль в Северном Йоркшире
14.07.2015 430 5.0 0

Суббота, 13 июня 2015 г., Великобритания

После нашумевшего успеха первого Веганского фестиваля в Северном Йоркшире в мае 2014 в городе Лидс, привлекшего внимание тысяч людей как по всей Великобритании, так и за ее пределами, Фестиваль открылся вновь и на этот раз, как второй ежегодный Веганский фестиваль в Северном Йоркшире. Он прошел в городской мэрии в Лидсе 13 июня 2015 года. Такие фестивали как Зимний фестиваль, Северный Веганский фестиваль и Веганский фестиваль в Северном Йоркшире осуществляются исключительно за счет добровольцев в поддержку различных благотворительных учреждений для животных. "Объединение за гуманные исследования" пожертвовало от себя различные предметы, разложенные в подарочные сумки, чтобы в тот же день произвести их раздачу.

На фестивале было выставлено 150 киосков, предлагающих фантастически широкий спектр продуктов, включая веганский пироги, шоколад, горячие блюда на вынос, макияж, одежда, лакомства и многое другое.

Также на пробу было предложено множество бесплатных образцов, включая специальные предложения. Все это происходило в сопровождении приготовления барбекю, живой музыки, выставочной экспозиции по истории веганства, а также различных детских мероприятий.
На Фестивале были представлены различные акции по защите животных, отдельные презентации по веганству, а также живой показ кулинарных изысков.

Вход составил 2 фунта стерлингов (в возрасте 16 лет и младше - вход бесплатно). Все доходы планировалось пожертвовать непосредственно на отдельные благотворительные цели по защите животных.

Связавшись непосредственно с организаторами данного Фестиваля можно было получить необходимую информацию по бронированию киоска, по предоставлению спонсорской поддержки, по организации презентаций и демонстраций, а также для проведения различных волонтерских работ.
На сайте Веганского фестиваля в Северном Йоркшире также предоставляется возможность узнать различную полезную информацию по проведению благотворительных мероприятий для животных. Мероприятия расположены и ранжированы по порядку от местного до международного уровня, чтобы при возможности желающие могли их поддержать.

Источник: http://www.yorkshireveganfestival.com/index.php


Читайте также:
Комментарии
avatar