Яркая чили-подлива
02.10.2015 1816 0
Чили – обязательный элемент холодной погоды, но, когда на улице теплеет, можно приготовить эту подливу с ярким вкусом чили.
На 2 порции
Ингредиенты:
- 450 г вареной или консервированной фасоли пинто
- 1 средний лук, нарезать
- 40 мл бальзамического уксуса
- 5 г порошка чили
- Щепотка молотого тмина
- Щепотка сушеной душицы
- Щепотка острой перечной приправы по вкусу
- 50 г нарезанного красного болгарского перца
- 50 г нарезанного зеленого болгарского перца
Способ приготовления:
Смешайте все ингредиенты кроме болгарских перцев с помощью кухонного комбайна до кремового состояния. Переложите в миску и добавьте болгарские перцы, хорошо перемешайте. Остудите перед подачей.
Состав: 132 калории; 0,8 г жира; 0,1 г насыщенных жиров; 5,3% калорий из жиров; 0 мг холестерина; 8,1 г белка; 24,2 г углеводов; 1,2 г сахара; 8,4 г клетчатки; 15 мг натрия; 50 мг кальция; 2,2 мг железа; 27,2 мг витамина С; 294 мкг бета-каротина; 1,2 мг витамина Е.
Источник: Преодолеваем пищевые соблазны, врач Нил Барнард; рецепт от Джо Степаниак.
Читайте также:
[31.07.2015] | [Здоровье и спорт] |
Чага против болезней (0) |
[25.08.2016] | [Здоровье и спорт] |
Энергетическая ценность продуктов питания: вопросы... (0) |
[22.07.2015] | [Кулинария] |
Брокколи. Полезные свойства. (0) |
[24.12.2016] | [Обзоры] |
Из чего делается щетина для щеток, расчесок и кистей? (0) |
[13.08.2015] | [Кулинария] |
Стать веганом: рекомендации по питанию (0) |
[03.10.2015] | [Обзоры] |
История вегетарианства (0) |
[14.11.2015] | [Наука] |
Употребление мяса и яиц ведет к увеличению риска развития ин... (0) |
Комментарии