Буррито
16.07.2016 337 4.5 0

Если вы обещали себе начать правильно питаться с нового года, но нехватка времени сказывается на рационе, попробуйте этот рецепт! Эти полезные буррито легко сделать и их можно хранить в холодильнике.

На 4 буррито
Ингредиенты:

  • 425 г консервированных жареных бобов
  • 4 тортильи
  • 195 г готового коричневого риса (по желанию)
  • 75 г римского салата, измельчить
  • 1 помидор, нарезать кубиками
  • 2 пера зеленых лука, нарезать
  • Пол-авокадо, очистить и нарезать (по желанию)
  • 130 г сальсы

Способ приготовления:

Разогреть бобы в кастрюле на плите или в микроволновке. Нагреть тортильи с обеих сторон на большой сухой сковороде, чтобы стали эластичными.  Выкладывайте на теплые тортильи примерно по 110 г фасоли и 50 г риса, при использовании. Сверху – листья салата, помидоры, зеленый лук, авокадо и сальсу. Заверните тортилью.

Подавать сразу или хранить в холод ильнике.

Состав 1 буррито: 255 калорий; 4,2 г жира; 1 г насыщенных жиров; 14,6% калорий из жира; 0 мг холестерина; 10,6 г белка; 45,1 г углеводов; 3,7 г сахара; 8,1 г клетчатки; 904 мг натрия; 114 мг кальция; 1,1 мг железа; 9,4 мг витамина С; 649 мкг бета-каротина; 1,4 мг витамина Е

Источник:  Healthy Eating for Life for Children, к.н.  Эми Лану; рецепт от магистра наук и лицензированного диетолога Дженнифер Рэймонд.


Теги:вегетарианские рецепты, постный рецепт, экокулинария, веганское блюдо, второе блюдо, Буррито, веганский рецепт

Читайте также:
Комментарии
avatar