Холодный овощной суп
03.11.2015 468 5.0 0

Наслаждайтесь этим охлажденным летним  супом, который не будет излишне согревать в уже высоких температурах на улице!

На 4 порции
Ингредиенты:

  • 4 средних спелых помидора, нарезанных
  • 1 средний огурец, очищенный и нарезанный
  • 1 зеленый болгарский перец, очищенный и нарезанный
  • 1 средний красный лук, нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, давленый
  • соль по вкусу
  • черный перец, по вкусу
  • сок 1 лимона
  • 250-500 мл томатного сока
  • консервированный стручковый перец, по вкусу
  • соус Табаско, по вкусу
  • нарезанная свежая кинза для гарнира

Способ приготовления:

В большой миске смешайте помидоры, огурцы, зеленый перец, лук, чеснок, соль, черный перец, лимонный сок, томатный сок. Подавать в отдельных тарелках, добавив по вкусу стручковый перец и соус Табаско. Украсить кинзой.

Состав (1 порции): 65 калорий; 0,7 г жира; 0,1 г насыщенных жиров; 9.4% калорий из жира; 0 мг холестерина; 2,5 г белка; 14.9 г углеводов; 7 г сахара; 3.4 г клетчатки; 390 мг натрия; 30 мг кальция; 1,3 мг железа; 70 мг витамина С; 897 мкг бета-каротина; 1,3 мг витамина Е

Источник:  L'Absinthe, Париж, Франция. Опубликовано в «Лучшее в мире», Нил Д. Барнард, д.м.н., редактор


Теги:Гаспачо

Читайте также:
Комментарии
avatar