Заранее приготовив ячмень, сделать этот суп можно в мгновение ока.
На 3 порции
Ингредиенты:
- 490 г рисового молока без добавок
- 20 г ячменной муки
- 160 г готового ячменя
- 115 г консервированных грибов, жидкость тоже пригодится
- 1 г чесночной пудры
- 2 г соли
- Щепотка сушеного майорана
- Щепотка сушеного шалфея
- Щепотка сушеного тимьяна
- Щепотка сушеного укропа
Способ приготовления:
Поместите рисовое молоко и муку в блендере. Взбивайте на высокой скорости в течение нескольких секунд. Добавьте ячмень и взбивайте на высокой скорости в течение приблизительно 10 секунд, пока ячмень немного не измельчится.
Добавьте грибы и их жидкость. Снова смешайте в блендере, чтобы просто немного измельчить грибы.
Перелейте получившуюся массу в небольшую кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты. Варить на среднем огне, часто помешивая, в течение примерно 5 минут, пока суп немного не загустеет.
Состав порции: 172 калории; 1,7 г жира; 0,2 г насыщенных жиров; 8.9% калорий из жира; 0 мг холестерина; 3,2 г белка; 36,7 г углеводов; 9 г сахара; 4,1 г клетчатки; 350 мг натрия; 213 мг кальция; 1 мг железа; 0,9 мг витамина С; 9 мкг бета-каротина; 1,2 мг витамина Е
Источник: Foods That Fight Pain, Нил Барнард, д.м.н.; рецепт Дженнифер Рэймонд,магистр наук и лицензированный диетолог
|
|
|
[12.09.2015] | [Кулинария] |
Замена яиц в приготовлении пищи: 10 супер - альтернатив (0) |
[25.08.2016] | [Здоровье и спорт] |
Энергетическая ценность продуктов питания: вопросы и ответы (0) |
[05.02.2016] | [Обзоры] |
Обувь для веганов (0) |
[11.10.2015] | [Обзоры] |
Вегетарианство в средние века (0) |