Ячменный суп с грибами
16.07.2016 310 5.0 0

Заранее приготовив ячмень, сделать этот суп можно в мгновение ока.

На 3 порции
Ингредиенты:

  • 490 г рисового молока без добавок
  • 20 г ячменной муки
  • 160 г готового ячменя
  • 115 г консервированных грибов, жидкость тоже пригодится
  • 1 г чесночной пудры
  • 2 г соли
  • Щепотка сушеного майорана
  • Щепотка сушеного шалфея
  • Щепотка сушеного тимьяна
  • Щепотка сушеного укропа

Способ приготовления:

Поместите рисовое молоко и муку в блендере. Взбивайте на высокой скорости в течение нескольких секунд. Добавьте ячмень и взбивайте на высокой скорости в течение приблизительно 10 секунд, пока ячмень немного не измельчится.

Добавьте грибы и их жидкость. Снова смешайте в блендере, чтобы просто немного измельчить грибы.

Перелейте получившуюся массу в небольшую кастрюлю и добавьте все остальные ингредиенты. Варить на среднем огне, часто помешивая, в течение примерно 5 минут, пока суп немного не загустеет.

Состав порции: 172 калории; 1,7 г жира; 0,2 г насыщенных жиров; 8.9% калорий из жира; 0 мг холестерина; 3,2 г белка; 36,7 г углеводов; 9 г сахара; 4,1 г клетчатки; 350 мг натрия; 213 мг кальция; 1 мг железа; 0,9 мг витамина С; 9 мкг бета-каротина; 1,2 мг витамина Е

Источник: Foods That Fight Pain, Нил Барнард, д.м.н.; рецепт Дженнифер Рэймонд,магистр наук и лицензированный диетолог


Теги:первое блюдо, вегетарианские рецепты, постный рецепт, Ячменный суп с грибами, веганское блюдо, веганский рецепт

Читайте также:
Комментарии
avatar