Вот еще одно простое блюдо из макарон, которое легко приготовить, так как все ингредиенты, вероятнее всего, уже есть во многих кухнях.
На 4 порции
Ингредиенты:
- 1 средняя луковица
- 90 мл овощного бульона или воды
- Пучок капусты, порезать или разорвать на маленькие кусочки
- 820 г нарезанных консервированных помидоров
- Нарезанные оливки без косточек
- Нарезанная свежая петрушка
- 230 г цельнозерновых макарон пенне
- 30 г веганского сыра или пищевых дрожжей (по желанию)
Способ приготовления:
Обжарить лук на растительном бульоне или воде на среднем огне в течение 3 минут. Добавить капусту и помидоры вместе с рассолом. Довести до кипения, а затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить оливки и петрушку. Варить еще 5 минут.
Одновременно приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и переместите в сервировочную посуду. Добавить капусту и осторожно перемешать. Подавать сразу же. Посыпать веганским сыром или пищевыми дрожжами.
В закрытом контейнере в холодильнике можно хранить в течение 3 дней.
Состав: 281 калорий; 3,3 г жира; 0,5 г насыщенных жиров; 10.5% калорий из жира; 0 мг холестерина; 12 г белка; 57.6 г углеводов; 8,3 г сахара; 8,7 г волокна; 497 мг натрия; 166 мг кальция; 5 мг железа; 53,9 мг витамина С; 6796 мкг бета-каротина; 2,9 мг витамина Е
Источник: Настольная книга для выживания: правильное питание для избавления от рака от д.н. Нила Д. Барнарда и лицензированного диетолога Дженнифер Рейлли.
[25.12.2015] | [Обзоры] |
Вегетарианский Новый год: советы по организации (0) |
[08.05.2016] | [Наука] |
Датский налог на жирную пищу улучшает здоровье (0) |
[26.03.2016] | [Кулинария] |
Непереносимость сои: что делать? (0) |
[01.08.2015] | [Зоозащита] |
О верховой езде (0) |
[14.04.2015] | [Наука] |
Витамин B12 (0) |
[28.04.2016] | [Здоровье и спорт] |
Антибиотики в мясе (0) |
[01.04.2015] | [Наука] |
«Вегетарианство – это как масонские ложи в XIX веке – должно... (1) |